Линия анодирования «LUDY Automatic»

В связи с реновацией существующего парка производственного оборудования, продается автоматическая линия по анодированию алюминиевых профилей, эффективно работающая и по сегодняшний день в нашей компании.

Краткое описание линии:

Автоматизированная линия приобретена с поставкой «под ключ» в 2004 году. Данная линия изготовлена и смонтирована немецкой фирмой «LUDY Automatic». В 2011г. также немецкой фирмой была проведена модернизация линии с установкой дополнительных технологических возможностей и мощностей с обновлённой версией программного управления процессами. Прямые затраты по контрактам составили 2.120.000 Евро. Линия позволяет анодировать алюминиевые профиля длиной до 6,2 метра в цвете «серебро», «золото», «шампань», «бронза», «коньяк», «чёрный». Объём анодированного профиля в «серебре» при круглосуточном режиме работы и оптимальной загрузке составляет до 120 тонн в месяц. Данная линия имеет современное качественное исполнение с применением долговечных материалов, проста и надёжна в эксплуатации.

Укрупнённый состав линии:

1. Комплект ванн специального исполнения для осуществления технологического процесса.
2. Комплекс электротехнического оборудования, включая 4 выпрямителя для осуществления процесса анодирования, суммарной мощностью 18000А.
3. Блок охлаждения, включая холодильную установку.
4. Блок оборудования сжатого воздуха низкого давления.
5. Распределительная линия для воды.
6. Деминерализатор и распределительная линия для дем. воды.
7. Вытяжная установка и очистная система паров и воздуха.
8. Очистные сооружения для очистки загрязнённой воды и сточных вод.
9. Система автоматической дозировки кислот, щелочей и добавок.
10. Блоки питания и распределительные устройства.
11. Автоматизированная транспортная система для перемещения продукции по технологическому процессу.
12. Система программного управления.
13. Опорные конструкции и мостики для обслуживания из нержавеющей стали.
14. Анодные балки и системы подвесок.

Основные энергетические параметры

Преимуществом данной линии является единственный источник выполнения энергетических процессов – это электроэнергия. Потребляемая мощность электроэнергии:
- общая – 733кВА
- воды – 5 м3 в час
- сжатый воздух – 8 бар.

Площадь, занимаемая основным технологическим оборудованием, составляет около 800м2 с высотой помещения 6 м. Техническая документация на основные процессы имеется в полном объёме на русском языке.

Информация о стоимости предложения и другие вопросы технического, технологического и организационного характера будут обсуждаться в ходе переговоров при реальной заинтересованности.

Вопросы и предложения Вы можете направить на почтовый адрес base@rosla.com

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию.
заказать звонок

Выберите ваш город

Москва Санкт-Петербург Армавир Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Курск Липецк Майкоп Набережные Челны Новокузнецк Новороссийск Орел Пермь Пятигорск Симферополь Ставрополь Томск Челябинск
Яндекс.Метрика

Нажимая кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.